Мольба

Наталья Улитина
Пожалуйста, люби меня всегда.
Я знаю, это очень-очень сложно,
Но, пронеся любовь через года,
Поймёшь ты: невозможное возможно!
Пожалуйста, всегда меня люби.
Пусть будет трудно, больно, нестерпимо,
Но ты мечту о счастье не губи,
Ведь счастье – это знать, что я любима.
Пожалуйста, всегда люби меня,
Люби самоотверженно и смело,
Чтоб на закате жизненного дня
Я о мольбе своей не пожалела.

2.10.2015 г.