Я -дурак-сильнее всех?

Юлия Волга-Яр
Посмотрела я свой рейтинг."Я-дурак"-сильнее всех.
Потому что потешаться любит русский человек?

Потому что в оном видит отражение себя?
Потому что посмеяться нам так важно? Не любя?

Или нет..Скорее ,любим мы блаженных дураков?
И не мы,мол,виноваты.Это просто мир таков..?

По Олимпу мы шагаем-я и гордый мой дурак.
Мы с ним счастливы бываем.С целью-я.Он-Просто Так.