если мне завтра

Лара Мишанова
Настроение..)

День будет длинным,  а вечер – негромким.
Кто-то всплакнёт осторожно в сторонке,
кто-то дотянется прямо до кромки
неба, осеннего в дым.

Думаешь, это, как в сказке – всё просто?
Думаешь, это – такая вот осень?
Что б ты ни думал, не нужно вопросов,
их перепутаешь ты.

Тут у меня всё – ни шатко ни валко:
строк – откровенно огромная свалка.
Их бы… Да им бы… И всё-таки жалко
серых своих голубят.

Осень влачится большой черепахой.
Если мне завтра захочется плакать,
я и заплачу, пролившись на плаху
длинного дня без тебя...

Песня - от Риточки Назарук - внизу странички.
Ритуся, родная, спасибо тебе!!!
http://soundcloud.com/nazaruk-margarita/ubqhpsvvpjis