Мария, Маша, Машенька

Алёна Кадач
Марии Михайловне Старостиной (Кадач) на 80-летие


Мария, Маша, Машенька,
Как прежде молода.
Тётю, маму, бабушку
Не трогают года.

Всё та же мягкость в голосе,
Душевность, теплота.
И смех тот заразительный,
Всё та же доброта.

Всё та же стрижка модная,
В цвет ворона крыла.
Весёлая, задорная, -
Такая как была.

Всё то же чувство гордости
За всю родню берёт.
Всё так же любит новости
И на заре встаёт.

Не видим перемены, -
Паспорт пошутил.
Желаем долголетия!
Бодрости и сил!

19.09.2015