Вот дом построил я

Ярослав Чужинов
Вот дом построил я, но в нём зимой сквозит
Не помогают Соль - Илецкие носки
Я каждый раз до невозможности сердит
Когда, чуть минус, мёрзнут в маечке соски

Прости родимая, я вовсе не хотел
Хотел другого я, а вышло видишь как
И насморк в носе и в спине прострел
При том, что не со зла, а просто вышло так

Забудем все с тобой, уедем в Эмират
Пускай грибок сожрёт несчастный дом
Мы клад найдём, и будет новый он
Наш новый дом, построенный не так