На улице резвится звонкая капель

Алёна Кадач
На улице резвится звонкая капель,
Отовсюду слышится радостная трель.
Ручейки весенние весело бегут,
Маленьких детишек на улицу зовут.

Обогрета солнышком спящая земля,
Плачет - убивается Зимушка-Зима.
На Север уж отправился дедушка Мороз,
И Снегурка милая не прячет своих слёз.

Апрель 1999 года