И валить отсюда надо бы...

Галина Ливенцева
И валить отсюда надо бы,
Только, в сущности, куда?
В Зазеркалье те же радуги,
Та же вешняя вода.

Вечно нами приукрашено
То, что с нами не стряслось.
Жаль, смотреть глазами вашими
В темноту не довелось...