Ветер

Наталья Ивановна Колюшина
Снова зарыдала в небе осень,
погуляв по скверам площадям...
он тебя ковром под ноги бросил,
не давая ночью спать ветвям.

Осень, осень - золотая осень...
растворился ярких красок дым,
только зелень многолетних сосен
остаётся облаком густым.

Только зелень елей недоступна,
величаво смотрит на берёз,
и ласкает ветер поминутно
шелковистость изумрудных кос.

2015г.