Отдай дождю

Любовь Летягина
Дождь навевает мысли нам о том,
Что с чем-то надо нам расстаться,
Очистить голову и душу от того,
Что нам к желанному мешает приближаться.

Давай доверимся дождю
И отдадим ему....то,
С чем надо нам расстаться,
Чтобы к желанному быстрее приближаться.