Авторская исповедь

Юрий Сахно
            Уже не быть мне Борькой,
            не целоваться с Лилькой,
            опохмеляюсь горькой.
            Закусываю килькой.

          Борис Чичибабин

НЕ Моцарт я,
            Не Данте,
НЕ откажусь от суммы,
НЕ наделён талантом,
уже НЕ верю womаn*.

Покладистый,
            НЕ гордый,
весёлый и без водки,
всерьёз боюсь щекотки,
ценю собачьи морды.

НЕ быть уже мне Юркой,
НЕ целоваться с Наткой,
сплю на диване с Муркой
и чай хлебаю сладкий.

НЕ спьяну,
          НЕ со страху
родился в понедельник.
Люблю жену Любаху,
как мореман свой тельник.


womаn* - (вумен) - женщина

01 10 2015г