***

Николь Мывстретимся
значимое - не видно...
видимое - не значит...
после страниц из библий,
голос звучит иначе...

квоты разумных истин,
для продолженья счастья...
собранный в жизнь числитель
бьется чертой на части...

и монологи ночью,
без интонаций ритмы...
исповедь одиночек...

в реки...

холодных титров...