Пророчества печать

Игорь Арыштаев
Плевать в пророчества печать
Желаю смыслом черни роста
Ведь это тьмищи благодать
Причина бого-лая-поста


Сорвать блеяния струны
Мозгов ума кричит отрадой
Я вижу здесь зарю сумы
Свержение догмы звездья-гада


Ввинтил язвительный глагол
Король размытой сладкой плети
Молчит в скорбении ворон
Трепачество коварства йети


Космичество свалилось в прах
Магичество пропило небо
А я, стиховья олигарх,
Не знаю как писать умело