По камертону тишины...

Максимов Владимир Иванович
***

Неумолимо время - плачь - не плачь.
Давно привыкнув к смене декораций,
Не огорчаюсь я от неудач
И принимаю радости с прохладцей.
Пусть мы судьбою править не вольны,
Но остаюсь я в памяти, как дома.
Живу по камертону тишины,
Не слыша предсказаний метронома...