Как жаль, что жизнь неумолимо...

Елена Александровна Шумилова
Как жаль, что жизнь неумолимо,
Теснит к кромешному концу.
Теряем силы и стремленья,
Нет вдохновения, я  молчу.

Спешу опубликовать, что было
В расцвете сил и увлечений,
В года, которых не забыть,
Которых вновь не повторить.

Смеётся друг над писаниной,
Которую я здесь пишу,
Зачем, кому? Всем всё постыло!
А я, в ответ ему, молчу ...