Янтарная

Лад Левин
Кому осень в Золото одета…
Для меня невзрачна и грустна.
Межсезонье…Холодно, дождливо,
А в душе вдруг зацвела Весна.

Что со мной приключилось
и какой такой разряд?)
Женщина Янтарная ...
Тебе осень - Огоньку
бесконечно рад!