Кошмар

Евгений Маслов 4
Кошмар

Нет опасней для народа,
Чем насилие взахлёб.
Что по «ящику» врагами
Прёт слюнявый губошлёп.

Про реальность позабыли,
Виртуально бьём себя.
Завтра наши с вами дети
Разожгут кошмар огня.

За оружие осудят
И в тюрягу загребут.
За насилие с экрана
Только деньги загребут.


               
Очнитесь, Русские,
Атакуйте Думцев,
нужен закон, вместо
бабла – тюряга.