Чудный сон

Виктор Грин2
       Экс на "Сон грёз"
       Дорошенко За.


Что за страсти снятся Вам?
кот из сказки пьёт бальзам,
то Кощей, то Баба-Ёжка,
или лунная дорожка,
ну, а может дед Мороз
светофором его нос,
Кот-баюн сидит в кустах,
Змей Горыныч в небесах
там изба на курьих ножках,
все на сказочных дорожках,
змея волшебная в руках,
а проснулся - прочь мой страх!


        2.10.15


Использовано: фото из Инета