Надежда 02. 01. 2009г

Оксана Разумовская
Я зажигаю свечи вновь.
В душе моей царит любовь.
Ночь, волшебством своим укутав,
Огнем сживает плоть и кровь.

Средь Вечность слышу я шаги
Надежды… Так они легки.
И, в предвкушеньи волшебства,
Считаю медленно до ста.

И Волшебство, войдя в мой дом,
Перевернет всю жизнь вверх дном.

© Оксана Разумовская