Юность

Виктор Грин2
    Экс на "Хулиганом я был
    не напрасно" Ра Ашин.

Все мы в юности часто шалили
Хулиганили людям назло.
Как крутые в клешах мы ходили,
Девок "клеили" очень легко.

Закалила нас армии школа,
Подурили сперва дембеля.
Но нужна была всё же работа,
Чтоб прожить эту жизнь нам не зря.

Кто-то в бизнес подался удачно,
Стал на "Мерине" ездить крутом.
Свой отгрохал коттеджик на даче,
И в районе живёт неплохом.

Ну, а кто-то "пырял" на заводе,
У станка свою жизнь всю провёл.
Вспомним молодость - время святое,
Что осталось давно за бортом!


           3.10.15


Использовано: фото из Инета