Дверь в Сказку 03. 01. 2009г

Оксана Разумовская
Я в Сказку среди ночи дверь открою.
Мне Дед Мороз откроет тихо дверь.
И я восторг и радости не скрою.
Со мной ворвется в сказку и метель.

Фонарики загадочно мерцают.
Игрушки оживают на ветру.
Как хорошо, что Бык дорогу знает.
Жаль, я  о ней забуду по утру.

© Оксана Разумовская