Странный сон

Твоячужая
Сегодня ты мне приснился
Вдруг... вышестоящим начальством!
Сидел за столом и злился...
И вовсе не улыбался.
Звонил телефон. Твой номер.
А в трубке - сухие приказы.
Всё было так странно! Кроме
Того, что мы были рядом.
Я даже была довольна,
Приказы твои выполняя.

Проснулась, а сон-то помню...
...Наверное я скучаю.