Мечта в руках 03. 01. 2009г

Оксана Разумовская
Когда дороги заметает снегом,
Глядит луна в закрытое окно.
Я за Мечтою выбегаю следом,
Чтобы догнать ее, как солнца свет, в кино.

Волшебным конфетти рассыпавшись в руках,
Она останется пером жар-птицы.
И будет жить, воспетая в стихах,
И по ночам влюбленным будет сниться.

© Оксана Разумовская