Звонок

Шепот Ветра90
В ночной тиши о прошлом грезишь,
Вокруг темно, но ты не спишь,
Возьмёшь листок и ручку - пишешь,
Ну, а потом... потом молчишь...

Ты пишешь о минутах счастья,
О том, что кругом голова,
Как просыпалась ты в объятьях,
Шептал он нежные слова.

И сердце радостно шептало,
Что в мире счастья выше нет...
Но этих дней, увы, не стало,
Вас разлучили сто планет...

В тиши, раздумья прерывая,
Раздался телефонный звон,
Сквозь сон всмотрелась, на дисплее
Знакомый номер. Это ОН.