Я другая

Лола Киллед
Я другая...
Совсем не такая,
Которой меня знаете Вы,
Пожалуйста позвольте из вашей жизни быстро уйти.

Меня очень часто кидали,
Безжалостно предавали ,
Аккуратно нож в спину вставляли ,
И так спокойно душевно убивали.

Я с вами прощаться не буду,
Быть может мы встретимся вновь,
Если конечно я вас не забуду,
Посмотрим на что способна любовь.