Качалась осень на качелях...

Татьяна Нистюк
Качалась
                осень
                на качелях,
Одна,
           грустя,
                в пустом саду.
Качели
            ржавые
                скрипели,
И ветер
              зло
                навстречу  дул...


Хотела осень
                раскачаться,
Легко...
                как юная весна.
А, у нее
                не получается...
Вот и
                заплакала она...