Лучше шаг навстречу!

Леня Мальцев
Дождь прокрапал. Тихо так...
Неслышно
Обрывает листья с деревов.
Друг вчера сказал-
Ты замуж вышла
Спешно,по расчету на любовь..

К каплям с веток,в голос
Тонкий- тонкий,
Протяну ладони и пойму:
Лучше шаг навстречу,чем вдогонку,
А грустить?..-
Так лучше одному!

Скоро холод льдом покроет лужи,
Всю листву берез в золу протрет,
Так что и Тебе не так был нужен..
Так судьба урок преподает!

В каплях с веток,в голос
Тонкий Тонкий,
Ты поймешь однажды..
Почему?-,
Лучше шаг навстречу ,чем вдогонку..
Какого остаться одному..