Ко дню рождения Сливкиной С. Ю. 25. 01. 09г

Оксана Разумовская
Как волна, твои изменчивы глаза.
В них есть все: от страсти, до безумства.
Ну, а коли в них появится слеза,
Пусть слезою она будет безрассудства.

Пусть улыбка смоет груз прожитых лет.
Пусть печали все растают без следа.
Сбрось с души следы минувших бед.
Ссор и распрей пусть не будет никогда.

Утро встретив, в зеркало взгляни.
Ты – все та же: те же дивные глаза.
Нет, не властны над тобою дни,
Что бегут, как майская гроза.

Та же нежность к тем, кого любя,
Ты старалась защитить от жизни бед.
Та же радость. Ведь любовь даря,
Ты своей души дарила близким свет.

Пусть сегодня непонятно-хмурый день.
Ты, взглянув в окошко, нежно улыбнись.
Пусть полна тепла и неги будет сень
Доброй сказки под названьем «твоя жизнь».

© Оксана Разумовская