Инфляция 90-х

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Унесём мы свои долги на тот свет…
А тот, кому должны – давно уже там.
Наши остатки ушли на обед,
Не кому – нибудь, а тем, кто без жилья.

Мысленно их прочитает бомжара,
Когда помрёт.
Мы давно ему не пара,
Если судьба не врёт…

Не все родные дают насовсем,
А иные сплавляют в дом престарелых.
Инфляция капает всем,
Подсчитать проценты не хватит никакого мела!

А инфляция была и такие суммы никому не отдать!
Вот об этом родные не должны забывать.
                03.10.2015г.