Ко дню медика. Посвящаю своей маме

Ирина Даршт
                Доброй Памяти мамы!



Клятву Гиппократа не нарушила.
Честь врача с достоинством несла.
Уважение людей к тебе заслуженно,
Добротой и честностью взяла.

Совесть не замарана "подарками".
Знанием лечила, добротой,
Сердце твое чисто, не запятнано,
Исцеляют недуг человечностью простой.
 
И хотя давно уже на пенсии
Люди помнят скромный образ твой.
Пусть звучат в твой праздник лучшие песни.
Поздравляют тебя! Я горжусь тобой!