Годы

Шепот Ветра90
Вновь какою-то другой стала я.
Отцвела любви моей роза алая.
Лепестки её улетели в даль,
Но не их сейчас мне невольно жаль.

Жалко годы те, что уплыли прочь,
И опять в ночи плачет наша дочь,
Не могу понять,как тебя вернуть,
Без тебя я вновь  не могу уснуть.

Утро за окном, слезы по щекам,
Ты опять идешь, но, увы, не к нам
Барабанит дождь по стеклу окна
В отражении в нем только я одна.

Утром новый день начинает бег,
На работе вновь голоса коллег
Дождь по крыше бьёт и зовет с собой
Он связал свою жизнь с моей судьбой.

Офис сплетни, шум - это как всегда,
В поздний час домой - тоже ерунда
В голове бардак - уже всё равно,
только не даёт мне заснуть одно:

Жалко годы те, что уплыли прочь,
И опять в ночи плачет наша дочь,
Не могу понять,как тебя вернуть,
Без тебя я вновь  не могу уснуть.