Колдовство

Ингорек
Мой Котёночек, тёплый,пушистый,
Ясноглазый, любимый  малыш,
С шёрсткой дымчатой, серебристой,
Нежный, ласковый, чудный Крепыш.

Я люблю тебя, сердца отрада,
И животика чую тепло,
Снов спокойных, мой Мур, ненаглядный,
Серебристой луны, колдовство.