Неужели любовь умирает

Овчинникова Татьяна
Темнота день ушедший сменяет-
Не увидишь в глазах моих муку.
Неужели любовь умирает,
Долго, долго тоскуя в разлуке?

Ветер в двери врывается с паром
Гаснет пламя в пристывшей печурке.
 Мой любимый, не мучайся даром
Не терзай непослушную чурку.

Ночь оставим, что нас приютила
И помчимся - навстречу разлуке.
Нам тепла на двоих не хватило,
Застудили мы сердце и руки.