Спасибо тебе

Коммунист Кирпичёв
Тебе спасибо, что ты есть,
Что служишь сердцу вдохновением,
Я просто говорю, как есть,
Отринув лесть всю, без сомнения,

За всё тебя благодарю,
За то, что дивно ты прекрасная,
Порой, ругаю и корю,
Что страстью маюсь я напрасною,

Но всё же греет пусть любовь
Мечтой, что знаю я, не сбудется,
Пусть прилетает вновь и вновь,
Судом людским пусть не осудится.