Мне кажется, я вас люблю!

Павел Лопатин
Мне кажется, я вас люблю!
Но я не смею в этом никому признаться.
Я в глубине души своей храню
То, что так часто может разбиваться.

Меня давно своей красотой пленили
Твоя душа и тело и огонь.
Я прикоснулся. Кровь застыла в жилах,
Теперь в моей руке твоя ладонь.

Ты кажешься мне днем и снишься ночью.
Я без тебя не вижу жизнь свою.
Признаться в этом не могу, но точно
Мне кажется, что я тебя люблю!!