Света-Светик-Светлана

Тавал
      
В имени девушки Света –
Много тепла, много света,
Только не знает она,
Что для любви рождена.

В имени девушка Света –
Нам не найти вмиг ответа,
Часто, касаясь примет,
Мне не закончить куплет.

В имени девушки Света –
Множество тайн для поэта,
То, что он скажет тогда,
Сбудется, верь, иногда.

С именем девушки Света –
В ногу шагает планета.
Радуюсь, честь и хвала –
Вот уж, такие дела!

С именем девушки Света –
Песенка наша не спета,
Всем она радость дарит
И неустанно горит.

С именем девушки Света –
Радостно ждать будем лета.
Наши цветут в ширь луга,
Родина нам дорога.

С именем девушки Света –
Грех нам не встретить рассвета.
Глаз не сомкнуть в тишине,
Кажется это во сне.

С именем девушки Света –
Часто мы ловим совета.
Не разлучат нас года,
Будем любить мы всегда.
           26-29 ноября 2014 года.