Экс. на Я покрасила окошко. Юрий Петров Мангол -Аз

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я покрасила окошко. Лирическая» (Юрий Петров Мангол -Азов)

http://www.stihi.ru/2015/06/13/6939

"Я покрасила окошко,
Приходи же посмотри.
Буду ласковой как кошка
на всю ночку впереди."
.......................

Я б окошко сам покрасил,
Если б раньше позвала...
Угостила бы обедом,
Коньячку бы налила...

Про луну мы бы забыли, -
Миловались до утра...
Нам завидовала б даже
И румяная заря...

Что веснушки, - то, - приятно, -
Не у каждой есть они...
Я б считал, не уставая,
Напролёт все ночи, дни...

Не звоню и не звонил бы, -
Говорил бы наяву...
Позови, махни рукою, -
В любой час к тебе приду...

Ласку мою не забудешь, -
Счастьем будем мы полны...
Про окошки и не вспомнишь,
Хоть не крашены они...

03.10.2015