Идеи

Валерий Антонов
С чьей идеи, скажи, начинается
наступление моды вокруг?
Кто сумеет открыть это таинство,
тот провидцем становится вдруг.

А пока они стаей голодною
будут разум всеобщий терзать.
Но какая из них станет модною,
невозможно ещё предсказать.