и та умерла девчонка

Николай Парацельс
* * *
Он любовью был болен, словно ветрянкой,
Лишь места поцелуев не мазал зелёнкой.
А та осень ссучила его с хулиганкой
И откровенною очень девчонкой.

Она порою себя называла шалавой,
Она юной была и бесбашенной.
А он пил любовь, как коктейль с отравой,
Ревновал её  страстью страшною.

Вьюжил ветер и листья сыпались
Вниз коврами, персидских краше,
Быть в любви могли ненасытными
Они двое, и счастливы были даже…

Жаль, но вирус любви был слабенький,
От мороза зачах, совсем как болонка.
И любви погиб их цветочек маленький,
А вскоре и та умерла девчонка…



пятница, 2 октября 2015 г.

(фото из Интернета)