Бывает...

Эръзя
Бывает... просто не учили,
Бывает просто... не умеют
Бывает льда уж нет отныне,
Бывает просто мало греют
Бывает жизнь полна сюрпризов,
Она вообще не замерзает,
Бывает, как не греть её,
- она ни капли не растает/