Город потерянных детей из цикла не наше кино

Семен Кревский 2
Французский фильм "Город потерянных детей "

В Гизе Макферсон Ваал
Шизик,деток воровал.
Жарил с них шашлык,котлеты,-
Стыдно вспоминать про это.
И детьми ,дурной дебил,
Он родителей кормил.
Только вот какое дело,-
На шашлык идет лишь тело,
Он твердит :-Едрена мать,
Души мне куда девать ?
Дьяволу продать на сало ?
Но ведь,сволочь,платит мало.
Нет ответа,хоть бы хны,
А куда девать их сны ?
Чтобы дьявола не злить
Души деток стал солить,
А из снов,отжав слегка,
Он мультфильмы выпускал.
Сделал фильм "Страданья Тоски "
И получил за это Оскар.