Убитых словом, добивают молчанием..

Эръзя
Добить молчанием, почти добить презрением
Жестокость порождает лишь жестокость
И пусть он будет, с самым ярким самомнением
Но это будет право - однобокость
Играть на струнах мудрости для фальши
Дарить надежды, и дарить истому
И вряд ли на потом, на будущее, дальше
Самой себе ты приготовишь кому