Там где забота, там Я и ТЫ

Эръзя
Ощущение заботы, как для вас это важно
Легкие хлопоты, и чтоб для вас и отважно
Все поры душевные в ожидании страсти
Обжигающе нервные, просто так в одночасье
И не купишь желание, не убив все сомнения
Когда нет покаяния, вряд ли будешь ты первая
Все сомнения побоку, только двое и в радости
Ожидания сложного, и окрас новой мастью
Так все просто, так радужно, только двое и счастливы
Нет иллюзии с красками - нет проблем только я и ты