Сожжу мосты

Елена Дяченко
Разрушу всё до тла! До основания!
Сожжу мосты, расставлю грубо точки.
Останусь я с собой наедине и напишу признанье.
Себе самой сознаюсь я во всём.

Таинственной улыбкой улыбнулась совесть,
Обида, как всегда, засела где то в горле!
А в голове тихонько думает о чём то грубость,
И ярость разнеслась, как будто бы Бетховен.

О! Бедная душа, решившая себе признаться,
Вдруг слёзы обронив кричит: " остановись!"
От изобитлия всего, себе мне не сознаться,
Права душа! Прогнать бы всех вас прочь!

Лишь разум взявши вверх над чувством,
Стал толковать по своему квартет...
И наплевать, что всё это безумство
Закрыто занавесью! Окончен уж концерт.

Неразбериха. Полный хаос. Смешанные чувства.
В душе бушует яростно бредовый ураган.
" Так будет лучше!" - шёпотом сказал обман
" Уже давно окончен твой немой роман!"...
Д. Елена. 03.10.15