Где он и ты

Грид Светлана
* * *

...холсты никогда не бывают пусты,
даже если черны, даже если чисты...
Отсутствие целостного изображения -
ТВОЙ взгляд на вещи, ТВОЁ размышление,
ТВОЁ погружение в философию глубины,
где "он и ты" красками не смешались...
В видимых точках прикосновения
палитрами не заиграли, не слились
из разных потоков в одно течение -
      в ОДНУ ЖИЗНЬ...



   *Lana-Swet

(изображение из интернета)