Твои голубые глаза

Юрий Кулигин
Твои голубые глаза
Так часто мне снятся ночами
Серёжки в ушах бирюза
И волосы,что за плечами

Большая упругая грудь
И нежная кожа из шёлка
В объятиях твоих не уснуть
В плену я твоём уже долго

А ноги стройнее берёз
С горячим меж ними ущельем
И мучит всё время вопрос
Каким опоила ты зельем

Ты самый красивый цветок
Манящий,всё время цветущий
Люблю каждый твой ноготок
И взгляд к поцелуям зовущий

Я счастлив что любишь меня
Тебя лучше нету на свете
Твой голос,улыбка твоя
Нежнее их нет на планете

Со мною ты ночью и днём
Я полон душевного счастья
Семьёю мы дружной живём
Любовь бережёт он ненастья!


Фото из интернета.Спасибо автору!