По тропке шлепанцы шагают

Леня Мальцев
По речке лодочки
Летают..,
На небе облачко
Плывет..,
По тропке шлепанцы Шагают,
Дед к речке удочку
Несет!..

Он выбрал место
У обрыва..,
Присел,
Заправил червячка,
Спиной к нему
Прижалась ива,..
Благословила
Старичка!