Быт

Эръзя
Но чаще всеж бывает по другому
С работы встретишь в стареньком халате
Я обниму, не будет по другому
Ты как обычно - все, все, ну хватит
Разденусь, в ванну, пот и грязь насмарку
На кухню там ждет вчерашний борщ
Опять не буду я терять сегодня марку
Я знаю что ты скажешь мне - не тронь
И я с обидой в кресло с воблой с пивом
Сегодня матч Россия - все равно
Напьюсь, как снова здорово и мило
Ты встретила, я вновь видел кино
А где же чай, мой очень теплый ужин
Твой телефон сегодня задолбал
Я был, я есть, я буду твоим мужем
До тех же пор, пока есть мой запал