младший, Брат

Виталий Оадель

Два сильных духом парня, один высокий до небес, другой по ширине пошёл чуть-чуть, два брата, чьи отношения друг к другу ну с легка предвзяты,
Между собой они не ладят, но стоит им подраться, как мир летит к чертям и младший бежит к маме, в слезах кричать как больно. Вполне говнистый младший брат, но старший добрый был, всегда он первый шел на мир, всегда мне говорил, прости малой.
Время прошло, мы подросли, забылись старые обиды, сейчас я выше стал, дрышав, а ты как мощный Голиаф, сверкаешь прессом там и тут.
Теперь с тобой я на ровне, могу общаться, не малой, но на всегда в глазах твоих я буду братик младший твой.
И пусть у нас свои друзья, поблагодарить хочу, за то, что брал меня туда, где смех и весело всегда, туда, где я не лишний оказался.
Спасибо брат за то, что пишешь, не забываешь обо мне, я точно знаю, мы с тобой родные люди, друзья с рождения и в предь, нам нужно прекращать ругаться.