я не прошу

Владлен Каас
Я не прошу тебя, нет.
Я буду с тобой здесь,
Где нежные речи,
Где редкие встречи..
Где только ты, где только я.

Ты знаешь, я буду с тобой,
Несмотря ни на что.
Даже если глаза, даже если уста
Не кинутся в бой,
Я с тобой.

Я все понимаю.
Ты та, кем ты есть.
Ты та, что я знаю,
Ты та, о ком я пою.
Богом данная весть.

Я не в силах покинуть орбиты,
Я все ближе к планете,
Где только ты, где только я,
Где все для нас: звезды, метеориты...