Я устал от твоих проблем...

Эръзя
Ты посмотри, я стал грязнее тьмы
Ты падаешь, и грязь твоя стихия
Ты ищешь тьму вокруг своей души
И просишь помощи - и ищешь кто обнимет
Ты серость убери из своих чувств
Ты грязь в себе убей глоточком света
Возможно я и дальше пригожусь
Скорей всего, когда нибудь потом, не этим летом